LPPM Unipdu – 8 Dosen Universitas Pesantren Tinggi Darul Ulum melaksanakan Melaksanakan Kontrak Hibah Internal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2023. Pada Hari Ahad 10 desember 2023 kegiatan ini di hadiri oleh ketua LPPM Dr. Nur Ulwiyah, M.Pd.I Sekaligus penandatangan kontrak.

Melalui kontrak hibah ini, para dosen di Unipdu akan memiliki kesempatan untuk mengembangkan penelitian-penelitian yang relevan dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi. Selain itu, mereka juga diharapkan dapat menjalankan program pengabdian masyarakat yang dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat sekitar.

Kegiatan hibah internal penelitian dan pengabdian masyarakat ini diharapkan dapat menjadi wahana bagi para dosen Unipdu untuk terus berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta turut serta dalam memajukan kesejahteraan masyarakat melalui program-program pengabdian yang berkelanjutan.
Dengan semangat inovasi dan dedikasi dalam penelitian dan pengabdian masyarakat, para dosen Unipdu diharapkan dapat menjadi agen perubahan yang berperan aktif dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan kesejahteraan masyarakat di Indonesia.