Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Pesantren Tinggi Darul Ulum Jombang (Unipdu) telah melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) internal penelitian dan pengabdian masyarakat. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa penelitian dan pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh Unipdu dapat memberikan manfaat yang signifikan bagi masyarakat.

Monev ini melibatkan reviewer yang terdiri dari Ketua LPPM, Dr. Nur Ulwiyah, M.Pd.I, dan Kabid Penelitian, Chandra Sukma Anugrah, S.Kom, M.Kom. Mereka akan melakukan evaluasi terhadap progres penelitian dan pengabdian masyarakat yang telah dilakukan oleh Unipdu.

Dosen Unipdu yang melaksanakan monev diantaranya :

1. Achmad Farid, Ph.D
  2. Dr. Achmad Fanani, M.Pd
  3. Dina Eka Shofiana, SE., MA
  4. Dr. Wiwik Maryati, S.Sos., MSM
  5. Nisa Ayunda, M.Si
  6. Herjanti N. Santoso, SS., M.Si

Dengan diselenggarakan kegiatan ini di harapkan penelitian dan pengabdian masyarakat di unipdu akan meningkat dan memberikan banyak manfaat untuk masyarakat.